CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSOS SERVIÇOS, AGENDE UMA VISITA!
www.dueincucina.com.br
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

terça-feira, 7 de junho de 2011

Continuação Friuli Venezia Giulia....

O risoto é um otimo prato para comer no inverno entao como prato principal selecionei o Risotto alla Maranese simples e facil e uma delicia!!!

Risotto alla Maranese
200 g de lula
200 g de camarão
500 g de mexilhão
1 copo de vinho branco seco
300 g de Arroz para Risoto
QB de Caldo de Legumes
Alho picado
1 Cebola Picada
Qb Parmesão
Azeite de Oliva
Salsinha Picada

Risotto:

Em uma panela refogue a cebola depois coloque o Arroz para risoto para refogar, entre com um copo de vinho branco espere reduzir e va colocando caldo de legumes aos poucos ate o arroz ficar ao dente finalize com parmesão ralado e azeite de oliva acerte o sal e a pimenta.

Frutos do Mar:

Em uma Frigideira doure o alho acrescente os mexilhoes e espere abrir reserve, proximo passo e a lula e o camarão cuidado pra nao passar do ponto e deixa-los borrachudo, acerte o sal e a pimenta e coloque um pouco de salsinha fresca, para montar o prato e bem simples,
em um prato fundo coloque o risotto por cima coloque os frutos do mar, e bom apetite!!!

A cidade do Collio produz otimos vinhos branco e tomando um bom vinho dessa regiao você consegue se sentir mais proximo da italia um Alessio Komjac Collio Pinot Nero é uma boa pedida!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe também seu cometário!