Segundo o pai dos gourmets, Brillat Savarin, aquilo que a pessoa come diz muito sobre ela. "Diz-me o que comes, dir-te ei quem és".
Veja a seguir outros ilustres pensamentos culinários!
"Anybody that eats chilli can't be all bad" - Pat Garret em Billy the Kid.
"(...) you know what they put on french fries in Holland instead of ketchup?" "What?" "Mayonnaise" "Goddam!" - Jules Winnfield and Vincent Vega em Pulp Fiction.
"Se não têm pão, que comam brioches" - Atribuida a Marie Antoniette, antes da queda da Bastilha.
"Pecking duck is different from Russian Caviar. But I love then both" - James Bond, em You Only Live Twice.
" Ponha os pratos no chão e o chão tá posto" Chico Buarque, em Feijoada Completa
"(...) o médico mandou que eu coma tudo o que pintar, até cerveja e cachaça, menos os frutos do mar" - cumpadi Anescar - Jõao Bosco, em Siri Recheado e o Cacete
"Hamburguers. The cornerstone of any nutritionous breakfast" Jules Winnfield em Pulp Fiction.
"Bebo porque é líquido, se fosse sólido, comê-lo ia" Jânio Quadros
"A gin tonic says a lot about a person. It's more than just a drink, it's an attitude of mind" - Nico Ladenis em My Gastronomy
"Esnobar
exigir café fervendo
e deixar esfriar" - Millôr Fernandes
"Passarinho que come pedra sabe o (...) que tem" - desconhecido
"O cozinheiro se faz, porém o bom cozinheiro nasce" - Brillat Savarin
"A minha mãe me disse para sempre experimentar coisas novas" - Hannibal Lecter, em Hannibal -- Arrgh
"Vodka Martini. Shaken, not stirred" - James Bond
terça-feira, 30 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe também seu cometário!