segunda-feira, 7 de junho de 2010
friaaaca!
Tá frio por aqui. Lógico que nem perto à friaca dessa foto (Noruega,inverno passado, roubada de minha prima) mas os 6 graus dessa manhã já permitem uma caneca de chocolate quente. Nem é preciso dizer que quanto melhor o chocolate usado, melhor ficará essa caneca...
600 ml de leite integral
125 gramas de chocolate meio amargo, picado
75 gramas de chocolate ao leite, picado
1 pedaço de canela em rama
Aqueça aproximadamente 300 ml do leite, com o chocolate picado, batendo até o chocolate estar completamente derretido. Aqueça o restante do leite com o pedaço de canela. Deixe em infusão por alguns minutos. Retire o pedaço de canela e junte o leite à mistura de chocolate, aquecendo e batendo com um fouet ou um mixer, até estar bem aerada. Sirva bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe também seu cometário!