CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSOS SERVIÇOS, AGENDE UMA VISITA!
www.dueincucina.com.br
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

terça-feira, 8 de junho de 2010

canapè de pão preto, pesto brie e mel

Dia dos namorados chegando e Due in Cucina preparou uma seleção de pratos para impressionar o seu par! A sugestão de hoje é uma entrada que gostamos muito, é fácil de fazer e tem um ótimo resultado: canapé de pão preto, pesto, brie e mel.

- pão preto de forma
- pesto (feito em casa,ou sugerimos o da La Pastina que serve muito bem)
- queijo brie
- mel

Ligue o forno. Enquanto isso, corte o cada fatia do pão em quatro, descartando a casca. Se conseguir pão australiano (aquele pão escuro que tem chocolate em sua composição, como o que é servido no Outback) melhor ainda. Em uma frigideira ou chapa de metal, marque um pouco o pão, com cuidado para não tostar, nem secar demais. Ele deve ficar crocante, mas macio. Corte fatias de queijo brie, não muito grossas, do tamanho dos quadrados de pão. Passe um pouco de pesto em cada pedaço de pão, e por cima ponha uma fatia de brie. Ponha em uma forma e leve ao forno. Quando estiver mole, começando a derreter, retire do forno. Coloque um pouco de mel em cima de cada canapé, passe para um prato de servir e sirva quente.

Para acompanhar, um espumante ou um sauvignon blanc são uma boa pedida com esses canapés. Se estiverem em clima de Copa e quiser acompanhar com algum vinho da África do Sul, a vinícola Nederburg traz uma seleção de vinhos intitulada FIFA, inclusive um rótulo de sauvigon blanc. Não provamos ainda, mas parece uma boa opção. E se provarem, nos digam o que acharam!

Um comentário:

  1. Conheço uma Bruschetta de pesto, queijo brie e mel. Fazia várias! Excelente

    ResponderExcluir

deixe também seu cometário!