CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSOS SERVIÇOS, AGENDE UMA VISITA!
www.dueincucina.com.br
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

segunda-feira, 14 de março de 2011

Tabule de Quinua Real e Frutas da Estação




A Quinua Real ou Quinoa como conhecemos no Brasil, é um grão consumido há mais de 8 mil anos, planta nativa da Colômbia, Peru e Chile, contém propriedades indispensaveis para a nossa alimentação, rica em vitaminas e minerais ela também possuil alto teor de proteína e baixo colesterol, para quem é adepto a boa alimentação fica a dica, esse prato e simples de fazer e fica bem gostoso!

100g de Quinoa

1 Pêra

1 Manga

1 Kiwi

1 Ameixa

10 un. de Uvas

30 g Xerem de Castanha de Caju

100 ml Chá de Hortelã

Corte as frutas em cubos pequenos, em fogo baixo hidrate a Quinoa com a efusão de Hortelã ete ficar ao dente, em um bowl ou am alguma prato oval misture as frutas e o xerem, acrescente a Quinoa hidratada e esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe também seu cometário!