Londrina ainda não é uma cidade forte na área de gastronomia, mas coisas boas estão começando a surgir por aqui. É gente se arriscando e trazendo produtos e serviços de qualidade à cidade. Então quando encontramos um achado desses, fazemos questão de fazer a propaganda.
Ontem fomos conhecer um restaurante diferenciado. Trata-se de um self-service, mas engana-se quem pensa que é qualquer self-service. O Basílico Gastronomia traz variedade do que um self-service normal, mas nem precisaria de mais, as escolhas são acertadas, a comida é saborosa e come-se muito bem por lá. Além do mais, conta com um espaço agradável, arejado, com pé direito alto, mesas de madeira, fugindo do conceito de self-service comum.
Na cozinha, um chef de cozinha experiente, Julio Oliveira, cuida para que tudo saia com a qualidade que ele quer. Julio estudou em Ottawa, no Le Cordon Bleu, teve passagens por São Paulo e agora toca o Basilico Gastronomia aqui em Londrina.
O Basilico Gastronomia fica na rua Espírito Santo, 357.
sábado, 17 de julho de 2010
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Fui ao restaurante realmente é espetacular, diferente de tudo que tem na cidade.
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