esse é um de nossos pratos preferidos! é simples de fazer, saboroso pacas e vai bem com vários acompanhamentos, como risotti, massas e polenta!
Saltimboca alla Romana:
4 escalopes de vitela
4 folhas de sálvia
4 fatias de prosciutto crudo
farinha de trigo
manteiga
sal
pimenta do reino
É rápido demais de fazer isso, então comece aquecendo uma frigideira. Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino. Sobre cada escalope, coloque uma folha de sálvia. Sobre cada folha de sálvia, coloque uma fatia de presunto cru. Aperte para grudar a fatia de presunto, passe no trigo e bata bem para tirar o excesso. Coloque um naco de manteiga na frigideira, deixe espumar. Coloque os escalopes para grelhar. Primeiro o lado do presunto. Dourou, virou, tirou. Suculento!!! Já abriu o vinho?
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoramos a receita!!
ResponderExcluirfoi muito pratica e facil de se fazer, incluindo a parte de encontrar os ingredientes!!!
Parabens pelo site e pelo belo trabalho!!!
admiramos as fotos e todos os detalhes nelas contidos e podemos ver a grande dedicação pelo que fazem!
Abraços!!
Fernanda Nunes e Mariá Surjus